Sportgelände

Sportplatz an der Staustufe

Vereinsheim

Unter der Leitung von Erwin Heidenreich wird das Vereinsheim des FCE betrieben. Ihm zur Seite stehen Vereinsmitglieder, die die Wünsche unserer Spieler, Fans und Gäste stets zur vollsten Zufriedenheit erfüllen.

An den Donnerstagabenden während einer Saison versorgt Erwin, unser Spitzenküchenchef, Spieler und auch Gäste mit so manchen Köstlichkeiten. Auch zu besonderen Anlässen und Feiern präsentiert er uns so manchen Gaumenschmaus.

Das Vereinsheim ist in der Regel am Dienstag und Donnerstag Abend für jedermann geöffnet.

Für Festlichkeiten wie z.B. Geburtstage, Hochzeiten, Polterabende, Jubiläen, Firmenfeiern etc. kann das Vereinsheim (inkl. Terrasse) auch angemietet werden. Für den entsprechenden Partyservice kann gesorgt werden. Sollte bei Ihnen eine derartige Feier ins Haus stehen, so sprechen Sie bitte mit:

André Erle
Raunheimer Str. 3
65795 Hattersheim-Eddersheim
Mailadresse

Oder fragen Sie einfach direkt in unserem Vereinsheim nach. Entweder persönlich bzw. an Trainings- und Heimspieltagen auch gerne telefonisch unter 06145 / 54 59 60.

Verpflegung bei Heimspielen

Bei den Heimspielen unserer Aktivenmannschaften verwöhnt Sie unser Grillbudenteam mit verschiedenen Leckereien vom Grill. Daher auch an Euch ein großes Dankeschön:

Grillbude

v.l.n.r.: Tobias Reuter, Erwin Heidenreich, Jürgen Schadwill, Tim Liebscher

Unsere diversen Fleisch- und Wurstwaren erhalten Woche für Woche ein dickes Lob. Diese werden von unserem Sponsor Globus in Hattersheim am Main zur Verfügung gestellt!

Platzwart

Carsten Wahl